samedi 20 décembre 2014

Purée de pomme de terre et potiron au curry - idée recette pour Noël et fêtes

Une idée d'accompagnement pour vos plats de fêtes ou plats de tous les jours ! Un purée de pomme de terre et potiron au curry !

Pour 3/4 personnes il vous faudra : 

- 1 kilo de potiron
- 6 petites pommes de terre
- 1 cuillère à soupe et demi de crème fraîche
- ( 2càs) Du curry et (1càs) du paprika
- Sel et poivre

Faites cuire le potiron à la vapeur, et dans une autre casserole les pommes de terre épluchées dans de l'eau. Une fois que les deux sont cuits, mettez-les dans un récipient et écrasez-les à la fourchette ou au presse purée ! (je n'ai pas fait trop cuire les pommes de terre pour qu'il reste quelques morceaux).
Ajoutez la crème fraîche, les épices, sel et poivre à votre convenance,

et bon appétit ! 

A bientôt sur VagabOnde(s)... 

1 commentaire: